Избранные БАД от лучших производителей
Продукцию легко приобрести в России, Украине и еще шести странах
+38 (063) 896-44-11 – WhatsApp, Viber
(098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11
Anna.Ovdienko

Проселл Коллаген и Гиалуроновая Кислота
нутрицевтическая поддержка для здоровья соединительной ткани

Проселл Коллаген и Гиалуроновая Кислота -  нутрицевтическая поддержка для здоровья соединительной ткани Проселл Коллаген и Гиалуроновая Кислота - это натуральный комплекс для широкой нутрицевтической поддержки организма, особенно суставов, сердечно-сосудистой системы и кожи. Это функциональное питание для тех, кто хочет оставаться здоровым и активным на протяжении всей своей жизни.

Ингредиенты

Коллаген

Коллаген – основной структурный белок межклеточного пространства, составляет 25-33% общего количества белка в организме. Он является основным белковым компонентом, строительным материалом для всей соединительной ткани (суставов, хрящей, межпозвонковых дисков, костей, зубов, связок, сухожилий, кровеносных сосудов, кожи, волос, ногтей и хрусталика глаза).

В организме человека известно 19 типов коллагена, которые отличаются по строению и находятся в разных тканях. 95% всего коллагена составляет коллагены I, II и III типов. Они являются компонентами тканей, испытывающих механическую нагрузку – кости, сухожилия, хрящи, межпозвонковые диски, кровеносные сосуды. В Проселле находится II тип коллагена.

25% сухого веса человеческого тела - это коллаген. 75% нашей кожи состоит из коллагена, обеспечивая текстуру, упругость и форму. С возрастом разрушение коллагена в организме опережает его синтез, поэтому появляются морщинки.

Коллаген и коллагеновые фрагменты играют главную роль, когда организм нуждается в создании любой новой клеточной структуры, как, например, в процессе заживления. Коллаген выполняет роль матрицы, он стимулирует синтез собственных хрящей и собственных тканей.

Молекулы коллагена сшиваются аминокислотами. (Пролин сшивает ниточки коллагена между собой). Просел поэтому можно использовать не только при заболеваниях суставов и сосудов, но и когда надо закрыть раны, трофические и диабетические язвы.

Коллаген для ПроСелл™ производится из шкур глубоководных рыб, таких как треска, пикша, хек и минтай (“белая рыба”)

Обычный коллаген имеет высокий молекулярный вес и слишком большой размер молекул. Такого коллагена продается много, но он не усваивается организмом.

Для увеличения биодоступности коллагена, производимого NSN, он подвергается гидролизу с помощью пищеварительных ферментов для уменьшения своего молекулярного веса, <3000 дальтон. Такой гидролизированный коллаген является биодоступным, он усваивается организмом.

После очистки и концентрации, коллаген затем стерилизуют паром перед сушкой. Это приводит к уникальному водорастворимому коллагену с высоким содержанием белка (более 90%) без запаха и вкуса рыбы. Он настолько чистый, что одобрен для использования (как белковое дополнение) в нутрицевтике, косметической и пищевой промышленностях.

Гидролизованный коллаген NSN - это чистый белок, состоящий из аминокислот, он не содержит холестерина, сахара или жира. В этом продукте не используются генетически модифицированные материалы.

В течение 6 часов после употребления усваивается 90% веществ, содержащихся в Проселле.

В созревании (упрочении) коллагена важное значение имеет образование сшивок за счет аминокислот, пролина и лизина. Эти аминокислоты являются необходимыми для содействия здоровому росту ткани волос, кожи и ногтей. Гидролизованный коллаген из рыбы содержит в 20 раз больше аминокислот глицина и пролина, чем другие белки.

Так как коллаген - это чистый белок, он применяется как протеиновая добавка. Он может быть добавлен к рациону или как БАД для увеличения белка, чтобы обеспечить оптимальную питательную поддержку.

Гидролизованный коллаген из рыб обработан не содержащим ГМО пищевыми ферментами, чтобы обеспечить низкий молекулярный вес белка для облегчения пищеварения. Он также помогает обеспечить чувство сытости (насыщения) тем, кто пытается сбросить вес. Коллаген содержит 7 из 8 незаменимых аминокислот. В нем отсутствует триптофан, который может быть легко получен из таких продуктов, как яйца, мясо птицы, рыба, молоко или сыр.

Здоровье суставов и костей

Клинические исследования показывают, что пероральный прием гидролизованного коллагена уменьшает боль в суставах, причем, максимальная эффективность у людей с наиболее тяжелыми симптомами. Накопление гидролизованного коллагена в хряще стимулирует выработку коллагена в хондроцитах - клетках хряща.

Несколько исследований показали, что ежедневный прием гидролизованного коллагена увеличивает плотность костной массы. Гидролизованные пептиды коллагена стимулировали дифференциацию и активность остеобластов - клеток, которые строят кость, больше, чем остеокластов (клеток, разрушающих кость).

Гидролизованный коллаген может увеличивать массу мышечной ткани в результате сжигания жиров, а не углеводов и белков, уменьшая симптомы артрита, тонизируя и утолщая кожу, восстанавливая суставы, артериальную эластичность, увеличение энергии, восстановление органов, облегчая остеопороз, высокое артериальное давление, слабость мочевого пузыря, хроническую усталость, поверхностное дыхание, аутоиммунные заболевания, проблемы кожи и расслоение ногтей.

Дефицит коллагена приводит к артрозу, которому подвержено более чем 40 миллионов чел. (1 из 5 чел. в некоторых странах). Он характеризуется дегенерацией суставов, потерей хряща, изменения в субхондральные соединения костей и повреждения внеклеточного матрикса. 35% случаев слабости в коленях происходит уже в возрасте 30 лет. Увеличивается до 80% у лиц в возрасте 50 лет.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота (ГК) - это гликоаминогликан (ГАГ) - вещество, которое присоединяется к коллагену и эластину для формирования хрящей.

Важность ГК нельзя недооценивать, т.к. ГК присутствует в каждой ткани. Примерно 50% ГК присутствует в коже.

Было отмечено, что люди, которые употребляют много ГК в своем рационе, доживают до глубокой старости (выше 100). Поэтому ГК называют «ключом к вечной молодости".

Основные функции ГК

ГК характеризуется высокой вязкостью, эластичностью, высокой водоудерживающей способностью – одна молекула ГК удерживает до 500 молекул воды. Дерма, содержащая значительное количество ГК, прямо-таки насыщена водой, отсюда упругость кожи и ее устойчивость.

Сохранение воды является одной из наиболее важной биологической функцией ГК. ГК также помогает продвигать питательные вещества к клеткам и помогает в удалении продуктов метаболизма из клеток тканей, которые не имеют прямого кровоснабжения (например, хрящ).

Гиалуроновая кислота содержится в синовиальной суставной жидкости, стекловидном теле глаза, хрящах, кровеносных сосудах, внеклеточном матриксе, коже и пуповине.

Гиалуроновая кислота имеет важное значение для здоровья синовиальной жидкости, которая поддерживает кости и суставы.

Наши суставы (локти и колени) окружены мембраной, называемой синовиальной оболочкой. Эта мембрана выделяет жидкость, которая называется синовиальной жидкостью. ГК является составной частью синовиальной жидкости. Она имеет много функций, в том числе, выступающей в качестве смазки, амортизатора и питательного носителя. Синовиальной жидкость является единственным способом, при котором питательные вещества могут быть проведены в хрящ, а отходы могут быть удалены.

Гиалуроновая кислота является одним из ключевых компонентов хряща.

Гиалиновый хрящ является наиболее преобладающей формой хряща в организме. Он придает силу и гибкость телу. Ключевым компонентом хряща является гиалуроновая кислота.

Хрящ аваскулярный - не содержит кровеносных сосудов. Хрящ окружает синовиальная жидкость, которая богата гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновая кислота находится во внеклеточном матриксе

Гиалуроновая кислота содержится в внеклеточном матриксе (ВМ), пространстве между клетками. Все питательные вещества и метаболические отходы транспортируются через ВМ. Гиалуроновая кислота является одной из основных составляющих ВМ и служит важным структурным элементом ВМ. Гиалуроновая кислота блокирует влагу в ВМ, и ГК поддерживает структурный внеклеточный матрикс.

Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного матрикса кожи. В коже внеклеточный матрикс состоит из гиалуроновой кислоты и других сульфатированных ГАГ, в сочетании с коллагеном и эластином. ГК участвует в клеточном делении, заживлении ран, тканевой гидратации, препятствуют метастазированию опухолей.

Большое количество воды удерживается в внеклеточном матриксе.

Когда эластин, белок, становится сухим и ломкими, это приводит к тому, что кожа выглядит сухой, ломкой, и морщинистой.

Период полураспада гиалуроновой кислоты в хряще 2-3 недели. Но период полураспада гиалуроновой кислоты в коже меньше, чем 1 день.

Гиалуроновая кислота присутствует как в дерме, так и эпидермисе.

50% из естественно произведенной организмом гиалуроновой кислоты, находящейся в эпидермисе, метаболизируется и выводится менее чем за 24 часа.

Гиалуроновая кислота - это биологически активное соединение, которое увлажняет от дермы в эпидермис - из более глубоких слоев кожи к внешним слоем.

Внеклеточный матрикс заполняет пространство между клетками кожи и делает кожу мягкой, гладкой и упругой.

Таким образом, Гиалуроновая кислота имеет важное значение для структуры внеклеточного матрикса в коже. Внеклеточный матрикс в коже сохраняет кожу влажной, эластичной и молодой. Кожа реагирует лучше с гиалуроновой кислотой, введенной изнутри, из дермы в эпидермис.

Биологическая активность гиалуроновой кислоты (ГК)

ГК обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, противомикробными, антитоксическими, иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами.

Механизмы действия ГК

ГК усиливает миграцию фибробластов и пролиферацию эндотелия, улучшает микроциркуляцию, активирует бактерицидные свойства, снижает показатели эндогенной интоксикации, усиливает фагоцитоз, изменяет функциональность лимфоцитов, нейтрализует активную форму кислорода, блокирует свободно-радикальное окисление.

По мере того как мы стареем, содержание гиалуроновой кислоты в коже уменьшается из-за снижения ее синтеза или повторного дробления гиалуроновой кислоты, которое начинает происходить с возрастом. При этом прием БАД с гиалуроновой кислотой имеет решающее значение.

Включение ГК в БАДы обусловливает пролонгирующий, противовирусный и иммуномодулирующий эффекты. БАД с ГК являются средством в комплексном лечении простого герпеса и других иммунодефицитных состояний. ГК как продолжительно действующее гидратирующее средство, предотвращает старение кожи.

Гиалуроновая кислота является слишком большим химическим соединением для поглощения в желудочно-кишечном тракте. Ее молекулярная масса составляет от 1,2 до 1,5 миллиона Дальтон (Да).

Ученые NSN разработали ферменто- расщепляющую технику снижения веса гиалуроновой кислоты примерно до 5,000 Дальтон, что делает ее более биодоступной.

Гиалуроновая кислота от NSN - БАД самой чистой доступной формы. Не содержит ГМО, кошерная, качества пищевой промышленности (благодаря получению низкой молекулярной массы, гиалуроновая кислота всасывается через желудочно-кишечный тракт).

Внутрисуставная жидкость работает как амортизатор, нет трения и треска костей. Т.е. это амортизации и питание, антивозрастная терапия. ГК – ключ к вечной молодости.

Через базальную структуру кожи ГК и коллаген не проходят. При уколах получается большая концентрация чужого вещества, ферменты разрушают ГК и коллаген, которые накололи, и заодно разрушают ГК и коллаген суставов.

В Проселле – предколлаген, раздробленная молекула размером 3000 DA (дальтон). Сам коллаген – 1,5 млн дальтон. Из предколлагена, который мы получаем с Проселлом, синтезируется собственный коллаген – столько, сколько необходимо. Организм лишнего не производит. Поэтому при приеме Проселла разрушение хряща не будет. Наоборот, будут хорошие суставы и кожа.

ГК содержится в стекловидном теле глаза. Когда есть ворсинки, спиральки – это нарушение (старение) стекловидного тела. Если пить Проселл с сосудистыми препаратами, то будет хорошее стекловидное тело.

МСМ - Метил сульфонил метан

МСМ - это натуральное вещество в пище и в организме человека. Это соединение серы, которая считается витамином красоты и присутствует во всех живых организмах, входя в состав многих аминокислот.

МСМ принадлежит к тому же химическому семейству, которое включают в себя кислород. Для организмов, обитающих в среде, где нет кислорода, сера часто заменяет кислород в качестве источника химической энергии, который управляет жизнью.

Без серы жизнь не могла бы существовать.

Некоторые из основных функций, которые возможны благодаря сере, включают:

- Поддержание структуры защиты организма.

- Помощь в формировании кератина, необходимых для роста ногтей и волос

- Оказание помощи в производство иммуноглобулина, который поддерживает нормальной иммунную систему

- Катализатор химических реакций, которые изменяют нутриенты в энергию

- Нейтрализация и устранение токсинов из организма

Сера необходима для создания и удержания молекулярной структуры, в частности, серной аминокислоты, метионина, цистеина и таурина.

Откуда происходит МСМ

МСМ и его родственное соединение обеспечивают источником серы на 85% все живые организмы. Цикл естественных соединений серы начинается в океане, где микроскопические растения, называемые планктоном, выделяют соединения серы. Эти соли превращаются в океанской воде в очень летучие соединения (диметилсульфид), газ, который выходит на поверхность океанской воды. Он поднимается в верхние слои атмосферы и превращается снова в ДМСО и его двоюродного брата МСМ.

МСМ -очень хорошо растворимое вещество- возвращается на Землю в дождевых водах. Растения всасывают его в свои корни и усиливают в 100 раз. Мы и животные едим растения, и цикл начинается снова.

Почему мы не получаем достаточно МСМ от употребления в пищу растений?

Слишком много обработки. МСМ хорошо растворим в воде и легко попадает в воду при варке овощей. Даже мытье овощей может вымыть МСМ.

Сера и такие продукты, как яйца, молоко, лук, чеснок, спаржа, капуста, брокколи, брюссельская капуста являются источниками МСМ.

Подпитка в нашем организме уменьшается с возрастом. Кроме того, у каждого из нас недостаток МСМ.

МСМ рекомендуется при аллергии, артрите, угревой сыпи, раке молочной железы и толстой кишки, изжоге (гиперацидность), запоре, тепловых и солнечных ожогах, диабете, болезнях легких, повышенной чувствительности к препаратам, укусах насекомых, хрупких или мягких ногтях, боли в мышцах, волчанке, паразитах, храпе, ревматоидном артрите, стрессе, дрожжевых инфекциях, рубцовой ткани, а также для здоровья глаз и зубов, умственной активности, улучшения состояния кожи, волос и ногтей.

МСМ в сочетании с глюкозамином рекомендуется для здоровья суставов. МСМ - это еще и укрепление клапанных аппаратов сердца и вен.

Хондроитин сульфат

Хондроитин сульфат состоит из повторяющихся единиц глюкозамина сульфата с прикрепленными молекулами сахара. Это наиболее распространенный гликозаминогликан в суставном хряще.

Хондроитин сульфат

- ингибирует ферменты, которые расщепляют хрящ, и другие ферменты, которые блокируют транспорт питательных веществ в хряще.

- помогает ускорить заживление ран, помогая хондроцитам формированию волокон коллагена для закрытия отверстий.

- способствует сердечно-сосудистому здоровью путем активации жиро-переваривающих ферментов, которые называются липопротеинлипазы на внутренней поверхности капилляров, помогая предотвратить накопление жиров и блокируя кровоток через капилляры.

В исследованиях было доказано, что содержание хондроитина сульфата значительно снижается с возрастом.

Показания к применению:

- профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата;

- укрепление суставов, улучшение их гибкости и подвижности;

- восстановление хрящей и межсуставной (синовиальной) жидкости;

- укрепление мышечного и связочного аппарата;

- укрепление стенок сосудов, клапанов сердца и вен;

- профилактика травм;

- ускорение заживления ран после травм и ожогов;

- замедление процессов старения;

- увеличение мышечной массы, ускорение сжигания жира;

- увеличение энергии;

- омоложение, увлажнение и повышение тонуса кожи;

- улучшение состояния волос и ногтей;

- повышение иммунитета;

- улучшение работы пищеварительной и сердечно-сосудистой системы.

Рекомендуемый способ применения:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Можно использовать постоянно или курсами, делая небольшие перерывы.

Проселл – уникальный продукт с уникальным составом. Он попадает точечно туда, куда нужно. Связочный аппарат очень быстро реагирует на Проселл, связки становятся эластичными.

Проселл рекомендуется взрослым и детям при проблемах с соединительной тканью.

При заболеваниях суставов Проселл очень хорошо сочетать с Остеомаксом, который содержит глюкозамин сульфат.

При слабости мочевого пузыря и при ПМК рекомендуется принимать Просел с Витатонусом (для укрепления стенок мочевого пузыря и для укрепления клапанов сердца).

Состав продукта (в 3 капсулах):

Гидролизованный коллаген 840 мг
Гиалуроновая кислота 120 мг
Хондроитин сульфат 240 мг
МСМ 300 мг

Производитель: New Spirit Naturals (США)
Оригинальное название: proсell collagen & hyaluronica аcid

Цена:
Капсулы, 90 штук:
В Украине — 1049 грн.

В России — 2699 руб.

 


Для заказа или консультации:

Позвоните: (098) 572-08-23, (066) 615-54-04, (063) 896-44-11

Или напишите:
Ваше имя:
E-mail: *
Ваше сообщение:


В Киеве стоимость курьерской доставки – до 30 грн. По другим городам Украины доставка осуществляется наложенным платежом.

 

Очистка организма  ·  Восполнение витаминов и минералов  ·  Укрепление защитных систем  ·  БАД избирательного действия